Skip to main content

Maison Brémond, une histoire qui commence en 1830

L’épicerie fine Maison Brémond a été créée en 1830 à Aix en Provence puis reprise en 2015 par Olivier Baussan.

Le fondateur de l’Occitane en Provence, d’Oliviers &Co et de l’Ecomusée de l’Olivier est aussi largement impliqué dans des associations pour la sauvegarde du patrimoine végétal, pour la relance d’une économie rurale respectueuse d’une terre vivante, le développement durable, le bien être animal, la biodiversité et l’agroforesterie.

Toute la sélection des produits Maison Brémond s’appuie sur le plaisir de partager avec ses consommateurs l’ensemble de ces valeurs.

Afin de vous garantir un maximum de fraîcheur, la Maison Bremond ne produit que des lots par petites séries.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy